Дубинский раскрыл истинную личность Гонтаревой

Лента новостей

Загрузка...

Дубинский раскрыл истинную личность Гонтаревой

12:43 24 Ноября 2016 / Обновлено 12:43
Дубинский раскрыл истинную личность Гонтаревой

Журналист Александр Дубинский показал, как выглядела в молодости глава НБУ Валерия Гонтарева. Особое внимание привлекает ее девичья фамилия.

Киев, 24 ноября.

 

Дубинский опубликовал снимок на своей странице в Facebook. На фото подписана девичья фамилия Гонтаревой – Сатановская. По словам журналиста, фамилия председателя финансового регулятора говорит сама за себя. Кроме того, он обратил внимание на тот факт, что портрет был размещен на фоне гастронома.

Глава НБУ Валерия Гонтарева в юности
Глава НБУ Валерия Гонтарева в юности

 

Пользователи социальной сети прокомментировали эту публикацию. Кто-то отметил, что гастроном – это судьба Гонтаревой. По мнению пользователя Андрея Михайлова, в юности Гонтарева была очень симпатичной девочкой, пока не выросла. Однако нашлись и те, кто вступился за банкира.

 

«Да, Гонтарева – не Мерилин Монро, выглядит на своей возраст и откровенного тюнинга, как у вечно юной старухи Тимошенко, у нее нет. Во всяком случае, на нее смотреть не так противно, как на бабушек, которые поотрезали себе все, что висит да губки накачали силиконом, как клювы у уток: Тимошенко, Кужель, Герман…», - пишет Наталья Новак.

 

Внешность – внешностью, а ум важнее. Во всяком случае для главы НБУ. Гривну в последнее время сильно лихорадит. Кажется, что уже вот-вот постучится дефолт. Курс национальной украинской валюты на наличном валютном рынке уже достиг 27 гривен за доллар. При этом официальный курс гривны снизился до 25,58 за доллар по сравнению с предыдущим банковским днем.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охрименко: Гонтарева рисует нужный ей курс доллара

Читайте также
Загрузка...