Суд по Ефремову: заседали до трех ночи, но недозаседали

Лента новостей

Загрузка...

Суд по Ефремову: заседали до трех ночи, но недозаседали

10:40 24 Ноября 2016 / Обновлено 10:40
Суд по Ефремову: заседали до трех ночи, но недозаседали

Печерский райсуд так и не принял решения о продлении ареста

Киев, 24 ноября. В 3:15 ночи Печерский районный суд Киева взял перерыв и продолжил рассматривать дело бывшего регионала Александра Ефремова сегодня в 9 утра, чтобы решить вопрос о мере пресечения. Об этом передает "112 Украина".

 

В целом судебное заседание длилось 17 часов. Срок меры пресечения политику истекает сегодня. Ефремова обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, поддержке Луганской народной республики, а также в незаконном завладении имуществом предприятия "Луганскуголь".

 

Ключевой свидетель по его делу дает показания на суде в пользу самого ЕфремоваВладимиур Медянику, бывшему народному депутату от Партии Регионов, был задан вопрос, известны ли ему факты участия Ефремова в противозаконных действиях. Таких, как: призывы к насильственному свержению власти, к изменению границ Украины и присоединению Луганской области к Российской Федерации, а также о финансировании ЛНР.  Отвечая на него, Медяник сказал:

 

"Нет, ничего мне не известно. Скажу больше, Ефремов по своему характеру никогда не занимался теми вещами, которые ему инкриминируют".

 

Читайте также Дело Ефремова: защита объявила отвод судье, заседание перенесли

Читайте также
Загрузка...