ТОП-5 утренних новостей 24 ноября

Лента новостей

Загрузка...

ТОП-5 утренних новостей 24 ноября

8:54 24 Ноября 2016 / Обновлено 8:54
ТОП-5 утренних новостей 24 ноября

Ключевыми событиями сегодняшнего утра стали новые события в политике Украины, выборы в США и происшествия.

Киев, 24 ноября.

 

1. Депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул зарегистрировал в Раде проект постановления об увольнении министра культуры Евгения Нищука. Ранее он пренебрежительно высказался в адрес жителей Донбасса. Текст постановления №5439 обнародован на сайте Верховной Рады.

 

2. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала своих коллег отыскать ее миллиарды. По ее словам, она уже более 20 лет не занимается бизнесом, как только вступила в политику. Супруг Тимошенко имеет средний бизнес, и этот факт указан в ее декларации.

 

3. В США активисты призвали избирательный штаб представителя Демократической партии Хиллари Клинтон оспорить результаты президентских выборов. Программисты выразили уверенность, что избирательную систему могли взломать, и в нескольких ключевых штатах при подсчете голосов была совершена ошибка.

 

4. В Киеве трое неизвестных вырвали четырехлетнюю девочку прямо из рук матери. После этого они сели в джип и уехали в сторону центра столицы. ЧП произошло на Подоле. По некоторым данным, девочка является внучкой бывшего народного депутата.

 

5. В Японии произошло очередное землетрясение. Магнитуда составила 6,1 балла. Эпицентр располагался к востоку от префектуры Фукусимы, а очаг – на небольшой глубине. Власти объявили угрозу цунами.

Читайте также
Загрузка...