Путин отреагировал на похищение российских военных в Крыму

Лента новостей

Загрузка...

Путин отреагировал на похищение российских военных в Крыму

19:36 23 Ноября 2016 / Обновлено 19:36
Путин отреагировал на похищение российских военных в Крыму

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал похищение российских военных Службой безопасности Украины.

Москва, 23 ноября. Россия с уважением относилась всегда к украинским военным и именно поэтому взяла их к себе на службу.

 

Как сообщалось ранее, СБУшники заманили российских контрактников хитростью: Максима Одинцова и Александра Баранова пригласили на пункт пропуска "Джанкой" якобы для передачи им документов о высшем образовании.

 

Владимир Путин не стал отрицать, что похищенные российские военные ранее являлись военнослужащими Вооруженных сил Украины, которые после присоединения Крыма к России поменяли гражданство и стали служить на благо соседнего государства.

«Россия с уважением относилась всегда к украинским военным и именно поэтому взяла их к себе на службу», - заявил российский президент.

Также он сравнил похищение российских контрактников с отключением электроэнергии в Крыму накануне Нового года и в условиях зимы.

«Думаю, что это вероломство в конечном итоге оборачивается против тех, кто осуществляет подобные мероприятия, потому что это сродни отключению света в Крыму накануне Нового года и в условиях зимы», - отметил Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд арестовал российских военных, похищенных на границе с Крымом

Читайте также
Загрузка...